Navigation-rechts

Euler-Kommission

Bernoulli-Briefwechsel

Aktuell

NEU  Die Bernoulli-Euler-Gesellschaft ist seit 1. Januar 2018 Mitglied der SCNAT.

NEU  Der Doppelband IVA/4 der Opera Omnia von Leonhard Euler ist online erschienen.

NEU  Jahresbericht der Euler-Kommission
 Lesen ... externer Link

Direktorium, Geschäftsführung und wissenschaftlicher Beirat

Das Bernoulli-Euler-Zentrum (BEZ) wird von einem Direktorium geleitet, welches aus folgenden Mitgliedern der Universität Basel besteht:

Die Geschäftsführung wird durch dipl. math. Martin Mattmüller (Sekretär der Euler-Kommission) wahrgenommen.

Weiter besteht ein wissenschaftlicher Beirat, der die Leitung berät und bei der Beurteilung von wissenschaftlichen Projekten unterstützt. Die Mitglieder sind zur Zeit Prof. Dr. Jeanne Peiffer (CNRS, Centre Alexandre Koyré), Prof. Dr. Gerd Grasshoff (Humboldt-Universität Berlin) und Prof. Dr. Andreas Kleinert (Universität Halle).