Direktorium

Das Bernoulli-Euler-Zentrum (BEZ) wird von einem Direktorium geleitet, welches aus folgenden Mitgliedern der Universität Basel besteht:

Die Geschäftsführung wird durch dipl. math. Martin Mattmüller (Sekretär der Euler-Kommission) wahrgenommen.

Wissenschaftlicher Beirat

Weiter besteht ein wissenschaftlicher Beirat, der die Leitung berät und bei der Beurteilung von wissenschaftlichen Projekten unterstützt. Die Mitglieder sind Prof. Dr. Jeanne Peiffer (CNRS, Centre Alexandre Koyré), Prof. Dr. Gerd Grasshoff (Humboldt-Universität Berlin), Prof. Dr. Andreas Kleinert Universität Halle und Dr. Philip Beeley (President of the British Society for the History of Mathematics University of Oxford).

Mitarbeitende

• PD Dr. Rita Gautschy Departement Altertumswissenschaften und Data and Service Center for the Humanities DaSCH
  • Sulamith Gehr Bernoulli-Edition und BEBB
  • Prof. Dr. Hans-Christoph Im Hof (Euler-Kommission, Präsident Redaktionskomitee Opera Omnia Series I-III)